Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.
En essayant la recette de salade de pommes de terre du médical médium (ici en anglais : https://www.medicalmedium.com/blog/potato-dill-salad), je me suis dit que la sauce serait parfaite pour une piémontaise.
C’est ainsi que nait cette version de piémontaise vegan à la sauce tahini légèrement citronnée ! Une recette rapide et simple qui demande peu d’ingrédients !
Malgré le fait que ce soit une salade, ce plat est plutôt nourrissant grâce aux pommes de terre. Et en tout cas, c’est délicieux ! 😀
LA RECETTE : (Pour un bol plein)
Ingrédients :
- 3-4 pommes de terre cuites et refroidies
- 1/2 concombre
- 2 tomates ou 2 poignées de tomates cerises
Pour la sauce :
- 1 cs de tahini
- 2 cs de jus de citron
- 1 cs d’eau
- Sel
- Poivre
- Aneth
- Ciboulette
Marche à suivre :
- Découpez en cubes les légumes et placez les dans un plat.
- Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et versez ensuite sur les légumes.
- Mélangez et dégustez bien frais !
Un avis sur « Une piémontaise Vegan ! »