Une piémontaise Vegan !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.

piémontaise au tahini vegan et sans gluten médical médium compatible

En essayant la recette de salade de pommes de terre du médical médium (ici en anglais : https://www.medicalmedium.com/blog/potato-dill-salad), je me suis dit que la sauce serait parfaite pour une piémontaise.

C’est ainsi que nait cette version de piémontaise vegan à la sauce tahini légèrement citronnée ! Une recette rapide et simple qui demande peu d’ingrédients !

Malgré le fait que ce soit une salade, ce plat est plutôt nourrissant grâce aux pommes de terre. Et en tout cas, c’est délicieux ! 😀

zoom piémontaise au tahini vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour un bol plein)

Ingrédients :

  • 3-4 pommes de terre cuites et refroidies
  • 1/2 concombre
  • 2 tomates ou 2 poignées de tomates cerises

Pour la sauce :

  • 1 cs de tahini
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 cs d’eau
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth
  • Ciboulette

Marche à suivre :

  • Découpez en cubes les légumes et placez les dans un plat.
  • Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol et versez ensuite sur les légumes.
  • Mélangez et dégustez bien frais !

Un avis sur « Une piémontaise Vegan ! »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !