Un plat de chou-rouge à l’ail et au thym (recette anti-virale)

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious.

plat de chou rouge à l'ail et au thym vegan et sans gluten médical médium compatible

Voici un plat qui vous aidera à combattre n’importe quel virus !

Du chou-rouge, de l’oignon, de l’ail cru, du thym, des aliments puissants pour aider votre système immunitaire à combattre !

Une recette en toute simplicité et rapide à réaliser.

Si vous n’aimez vraiment pas l’ail cru vous pouvez alors le cuire avec les autres légumes mais doublez alors la quantité pour compenser.

La cuisson à la vapeur est importante pour garder les nutriments intéressants des légumes !

zoom plat de chou rouge à l'ail et au thym vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre coupées en dés
  • 1 demi petit chou-rouge coupé en lamelles
  • 2 oignons rouges en lamelles
  • 4 gousses d’ail crues découpées en petits cubes
  • 2 petites carottes
  • Du thym
  • Du sel

Marche à suivre :

  • Faites cuire tous les légumes sauf l’ail à la vapeur pendant 25 min environ.
  • Une fois les légumes cuits, parsemez-les des cubes d’ail crus, du thym (généreusement) et d’une pincée de sel.
  • Dégustez et guérissez ;D

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !