Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious.
J’avoue, je ne m’en lasse pas, ça fait plusieurs soirs d’affilés que je me prépare ces merveilleuses tranches de pommes de terre rôties au thym et à l’ail.
Elles sont fondantes et très satisfaisantes, parfaites pour accompagner une soupe.
La recette vient du Médical Medium, vous trouverez l’originale ici en anglais (https://www.medicalmedium.com/blog/garlic-potato-bread).
LA RECETTE : (Pour 1 personne)
Ingrédients :
- 3 pommes de terre
- 3 gousses d’ail
- Du thym
- Du sel
Marche à suivre :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez des tranches dans la longueur de vos pommes de terre de 0,5 cm environ.
- Râpez l’ail et mélangez la purée obtenue avec le sel et le thym.
- Badigeonnez le dessus de vos tranches de pommes de terre avec le mélange précédent à l’aide d’une cuillère.
- Placez les tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfournez pour 25-30 min en surveillant bien qu’elles ne brunissent pas trop vite sinon baissez la température du four.