Des toasts de pommes de terre à l’ail et au thym !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious.

toast de pommes de terre rôties à l'ail et au thym vegan et sans gluten médical médium compatible

J’avoue, je ne m’en lasse pas, ça fait plusieurs soirs d’affilés que je me prépare ces merveilleuses tranches de pommes de terre rôties au thym et à l’ail.

Elles sont fondantes et très satisfaisantes, parfaites pour accompagner une soupe.

La recette vient du Médical Medium, vous trouverez l’originale ici en anglais (https://www.medicalmedium.com/blog/garlic-potato-bread).

zoom toast de pommes de terre rôties à l'ail et au thym vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 1 personne)

Ingrédients :

  • 3 pommes de terre
  • 3 gousses d’ail
  • Du thym
  • Du sel

Marche à suivre :

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Découpez des tranches dans la longueur de vos pommes de terre de 0,5 cm environ.
  • Râpez l’ail et mélangez la purée obtenue avec le sel et le thym.
  • Badigeonnez le dessus de vos tranches de pommes de terre avec le mélange précédent à l’aide d’une cuillère.
  • Placez les tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson et enfournez pour 25-30 min en surveillant bien qu’elles ne brunissent pas trop vite sinon baissez la température du four.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !