Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious.
Comme c’est joli ce orange et ce vert ensemble, une couleur faisant ressortir l’autre !
Ce qui est bien avec la butternut c’est qu’on peut la farcir avec plein d’autres légumes !
Ici nous avons des épinards, des tomates cerises, de l’oignon, de l’ail et des champignons ! Le plat est assez facile à réaliser et est plutôt consistant !
C’est en tout cas très bon, rien à ajouter! 😀
LA RECETTE : (Pour 2 personnes)
Ingrédients:
- 1 butternut taille moyenne
- 250g d’épinards surgelés
- 2 oignons
- 6 gousses d’ail
- 2 poignets de tomates cerises
- 6 gros champignons
- 2 cs de concentré de tomate
Marche à suivre :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Coupez votre butternut en deux et enlevez les pépins avec une cuillère.
- Placez les deux morceaux sur du papier cuisson et enfournez pour 30 à 45 min selon la grosseur. (En fin de cuisson vérifiez avec un couteau si c’est bien cuit).
- Dans une casserole avec un fond d’eau, ajoutez les épinards, l’oignon et l’ail coupé en dés, les tomates cerises coupées en deux, les champignons émincés et le concentré de tomate. Laissez mijoter pendant 20 min.
- Une fois que la butternut est cuite, creusez-là un peu en enlevant de la chair avec une cuillère pour faire de la place pour la farce. Ajoutez la chair à la casserole d’épinards et mélangez.
- Pour finir, garnissez vos deux morceaux de butternut avec la farce d’épinards.
- C’est prêt !