Un curry potiron-noix de coco !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.

curry potiron noix de coco vegan et sans gluten médical médium compatible

Voici un plat parfait pour les jours gris et froids ! Cette recette vous réchauffera efficacement et apportera à votre corps les armes dont il a besoin pour combattre le froid et les maladies !

Ce plat vient du Medical Medium Anthony William, vous le trouverez sur son blog (en anglais) ici : https://www.medicalmedium.com/blog/coconut-curry

J’ai juste mis de la noix de coco râpée à la place du lait de coco et ai simplifié un peu la marche à suivre.

Les saveurs s’équilibrent parfaitement dans ce plat plutôt simple et rapide, et puis, il a de jolies couleurs chaudes ! 😀

zoom curry potiron noix de coco vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 2 portions)

Ingrédients :

  • 4 pommes de terre
  • La moitié d’un petit potiron
  • 4 petites carottes
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • Gingembre
  • Curry en poudre
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 1 cc de miel (pour les non vegan) ou de sirop d’érable
  • Sel
  • Coriandre
  • 1 poivron rouge pour servir
  • Du jus de citron pour servir

Marche à suivre :

  • Cuisez à la vapeur pendant 20 min environ les pommes de terre, les carottes et le potiron coupés en cubes avec l’ail et l’oignon.
  • Faites ensuite chauffer un peu d’eau dans une casserole et ajoutez le gingembre, le curry, le miel ou le sirop d’érable, la noix de coco, la coriandre et le sel.
  • Versez dans cette sauce les légumes cuits et mélangez.
  • Servez bien chaud parsemé de cubes de poivron rouge et d’un peu de jus de citron.

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