Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.
Voici un plat parfait pour les jours gris et froids ! Cette recette vous réchauffera efficacement et apportera à votre corps les armes dont il a besoin pour combattre le froid et les maladies !
Ce plat vient du Medical Medium Anthony William, vous le trouverez sur son blog (en anglais) ici : https://www.medicalmedium.com/blog/coconut-curry
J’ai juste mis de la noix de coco râpée à la place du lait de coco et ai simplifié un peu la marche à suivre.
Les saveurs s’équilibrent parfaitement dans ce plat plutôt simple et rapide, et puis, il a de jolies couleurs chaudes ! 😀
LA RECETTE : (Pour 2 portions)
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- La moitié d’un petit potiron
- 4 petites carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- Gingembre
- Curry en poudre
- 1 cs de noix de coco râpée
- 1 cc de miel (pour les non vegan) ou de sirop d’érable
- Sel
- Coriandre
- 1 poivron rouge pour servir
- Du jus de citron pour servir
Marche à suivre :
- Cuisez à la vapeur pendant 20 min environ les pommes de terre, les carottes et le potiron coupés en cubes avec l’ail et l’oignon.
- Faites ensuite chauffer un peu d’eau dans une casserole et ajoutez le gingembre, le curry, le miel ou le sirop d’érable, la noix de coco, la coriandre et le sel.
- Versez dans cette sauce les légumes cuits et mélangez.
- Servez bien chaud parsemé de cubes de poivron rouge et d’un peu de jus de citron.