Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.
Dans un mois ça y est, c’est Noël ! Quelle aventure pour les personnes mangeant Vegan et Sans gluten ! Pourtant, il est tout à fait possible de manger sainement et de manière festive pour Noël !
C’est pourquoi je vous présente cette recette de toast super rapide ! 3 ingrédients que l’on mélange avec de l’eau, quelques minutes à la poêle et vous voilà avec de supers toasts prêts à être garnis !
Ici je vous propose une garniture simple composée de concentré de tomate, de concombres en étoiles (découpez des rondelles de concombre en 8 comme un gâteau) et de demi tomates cerises. Vous pouvez aussi les garnir avec du caviar d’aubergine (recette ici : https://healthyfrenchiebunny.home.blog/2019/10/13/caviar-daubergines/) , ou encore avec de l’avocat écrasé parsemé de petits cubes de poivrons multicolores ! Libre également à vous de changer les herbes présentes dans la pâte !
A vous de jouer ! N’hésitez pas à laisser vos idées de garniture en commentaire ! Merci ! 😀
LA RECETTE : (Pour 10 toasts)
Ingrédients :
- 50g de farine de pois chiche
- Origan
- Basilic
- Sel
- Eau
Marche à suivre :
- Mélangez tous les ingrédients secs puis versez de l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse et aussi liquide qu’une pâte à crêpes.
- Faites chauffez une poêle anti-adhésive (si vous n’en avez pas il va falloir ajouter un peu d’huile de coco pour que ça ne colle pas) et versez-y une cuillère à soupe de pâte.
- Laissez cuire quelques minutes puis retournez le toast.
- Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
- Une fois les toasts cuits, il n’y a plus qu’à garnir !
- Si vous les préparez d’avance vous pouvez les passer au grille pain avant de les garnir pour les servir tiède.
Un avis sur « Des toasts pour Noël ! (Ultra rapide !) »