Des toasts pour Noël ! (Ultra rapide !)

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.

toast de pois chiche de noël vegan et sans gluten médical médium compatible

Dans un mois ça y est, c’est Noël ! Quelle aventure pour les personnes mangeant Vegan et Sans gluten ! Pourtant, il est tout à fait possible de manger sainement et de manière festive pour Noël !

C’est pourquoi je vous présente cette recette de toast super rapide ! 3 ingrédients que l’on mélange avec de l’eau, quelques minutes à la poêle et vous voilà avec de supers toasts prêts à être garnis !

Ici je vous propose une garniture simple composée de concentré de tomate, de concombres en étoiles (découpez des rondelles de concombre en 8 comme un gâteau) et de demi tomates cerises. Vous pouvez aussi les garnir avec du caviar d’aubergine (recette ici : https://healthyfrenchiebunny.home.blog/2019/10/13/caviar-daubergines/) , ou encore avec de l’avocat écrasé parsemé de petits cubes de poivrons multicolores ! Libre également à vous de changer les herbes présentes dans la pâte !

A vous de jouer ! N’hésitez pas à laisser vos idées de garniture en commentaire ! Merci ! 😀

toast de pois chiche vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 10 toasts)

Ingrédients :

  • 50g de farine de pois chiche
  • Origan
  • Basilic
  • Sel
  • Eau

Marche à suivre :

  • Mélangez tous les ingrédients secs puis versez de l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse et aussi liquide qu’une pâte à crêpes.
  • Faites chauffez une poêle anti-adhésive (si vous n’en avez pas il va falloir ajouter un peu d’huile de coco pour que ça ne colle pas) et versez-y une cuillère à soupe de pâte.
  • Laissez cuire quelques minutes puis retournez le toast.
  • Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Une fois les toasts cuits, il n’y a plus qu’à garnir !
  • Si vous les préparez d’avance vous pouvez les passer au grille pain avant de les garnir pour les servir tiède.

Un avis sur « Des toasts pour Noël ! (Ultra rapide !) »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !