Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.
Voici une recette super simple, super rapide et super bonne !
La douceur et le crémeux de la noix de coco relévés par les épices, la cardamone, le sucré des carottes, avec les poireaux fondants, une perfection ! 😀
Il n’y a pas grand chose de plus à dire, en tout cas moi je suis fan ! 😀
LA RECETTE : (Pour 2 portions)
Ingrédients :
- 4 à 6 pommes de terre moyennes
- 3 petites carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 1 poireau
- 200g de crème de coco (parfois appelée coco cuisine)
- Sel
- Curry
- Curcuma
- Les graines d’une capsule de cardamone
Marche à suivre :
- Découpez tous les légumes en morceaux et faites les cuire à la vapeur pendant 25 min.
- Réchauffez la crème dans une casserole avec les épices et le sel pendant environ 10 min.
- Mélangez la crème avec les légumes cuits.
- Dégustez !