Salade de champignons crus à la crème de coco

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatibles / Pauvres en graisses / Sans soja / Crue / Délicieuse

Une idée recette toute simple pour une petite entrée de dernière minute !

Des champignons, de la crème de coco ou du lait de coco, du sel, une herbe de votre choix et le tour est joué !

Vous serez surpris par le goût qui change de cette recette ! Je vous laisse découvrir !

salade de champignons crus à la crème de coco vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE :

Ingrédients :

  • Des champignons crus
  • Du lait de coco ou de la crème de coco (le lait est un tout petit peu moins gras)
  • Sel/Poivre
  • Herbes au choix : coriandre, persil, aneth etc
  • Facultatif : épices comme cumin, curcuma, etc

Marche à suivre :

  • Découpez les champignons en tranche après les avoir lavés.
  • Versez un peu de crème/lait de coco dessus.
  • Saupoudrez de sel, poivre, épices et/ou herbes aromatiques.
  • C’est déjà fini !

Pour encore plus de recettes, découvrez le magazine du site ici : https://mmsmagazine.fr/le-magazine/

ragoût de chorizo croquettes de crabe gâteau aux pommes caramel de dattes vegan et sans gluten médical médium compatible

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !