Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras / Sans soja / Délicieuse
Laissez-vous surprendre par les multitudes de possibilités qu’offrent les salades ! Laissez libre court à votre imagination lorsque vous décidez d’en confectionner une, que ce soit pour la salade en elle même ou bien pour la sauce ! Fini l’éternelle vinaigrette huile-vinaigre-sel-poivre, vous pouvez faire beaucoup plus originale !

LA RECETTE : (Pour une grosse portion ou deux)
Ingrédients :
Pour la sauce :
- 1 poignée de raisins
- 6 dattes
- 1 gousse d’ail
- Le jus d’un demi-citron
- 1/4 de cc de curcuma en poudre
- Un peu de poivre indien citronné (facultatif)
Pour la salade :
- 1 salade romaine
- 2 poignées de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 tige de céleri
- 1 poignée de raisins
Marche à suivre :
- Passez tous les ingrédients de la sauce au blender.
- Découpez tous les ingrédients de la salade finement et placez dans un grand saladier.
- Versez la sauce sur la salade.
