Salade vinaigrette aux raisins et curcuma

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras / Sans soja / Délicieuse

Laissez-vous surprendre par les multitudes de possibilités qu’offrent les salades ! Laissez libre court à votre imagination lorsque vous décidez d’en confectionner une, que ce soit pour la salade en elle même ou bien pour la sauce ! Fini l’éternelle vinaigrette huile-vinaigre-sel-poivre, vous pouvez faire beaucoup plus originale !

LA RECETTE : (Pour une grosse portion ou deux)

Ingrédients :

Pour la sauce :

  • 1 poignée de raisins
  • 6 dattes
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1/4 de cc de curcuma en poudre
  • Un peu de poivre indien citronné (facultatif)

Pour la salade :

  • 1 salade romaine
  • 2 poignées de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 tige de céleri
  • 1 poignée de raisins

Marche à suivre :

  • Passez tous les ingrédients de la sauce au blender.
  • Découpez tous les ingrédients de la salade finement et placez dans un grand saladier.
  • Versez la sauce sur la salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !