Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras / Sans soja / Délicieuse
Oui ! Cette tarte fine ressemble visuellement à une flammekueche ! Pourtant il n’en est rien !
C’est juste de la purée de pomme de terre étalée avec des herbes et des rondelles d’oignons.
On ne peut pas faire plus simple et pourtant, cela n’enlève en rien le charme de cette recette qui s’avère être délicieuse !
A vous de vous faire votre propre avis !
LA RECETTE (Pour 1 tarte)
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 1 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Thym
- Romarin
Marche à suivre :
- Faites cuire vos pommes de terre et l’ail à la vapeur pendant 30 minutes.
- Écrasez le tout en purée avec le sel.
- Étalez sur une plaque de cuisson chemisée de papier cuisson (un bon qui ne colle pas car ça va être problématique sinon).
- Découpez l’oignon en rondelles et enfoncez-les sur la pâte.
- Parsemez de thym et de romarin avant d’enfourner pour 30 minutes à 180°C.