Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Pauvre en graisses / Sans soja / Délicieuse
Quand on essaye de manger cru, on peut parfois en avoir marre des salades qui se ressemblent ! Avec celle-ci c’est tout à fait différents je trouve !
Cette salade arrive tout à fait à être réconfortante grâce à la sauce crémeuse au cajou et aux épices qui la rendent originale, tout en restant pauvre en graisse puisqu’il n’y a qu’une cuillère à soupe de purée de cajou ce qui correspond environ à 7g de gras.
Une salade qui m’a séduite !
LA RECETTE : (Pour une grosse portion ou 2)
Ingrédients :
Pour la sauce :
- 1 cs de purée de cajou
- 2 dattes
- 1 gousse d’ail
- 1/4 d’oignon rouge
- Le jus d’un demi-citron
- Paprika fumé
- Poudre de chili
Pour la salade :
- Une courgette
- Un quart de chou-fleur
- Quelques champignons
- 2 poignées de tomates cerises
Marche à suivre :
- Passez au blender tous les ingrédients de la sauce.
- Faites des nouilles avec votre courgette au spiralizer et découpez en petits morceaux les autres ingrédients.
- Versez la sauce sur la salade.
J adore tes recettes 👍
Merciii 😁