Salade crue de spaghettis de courgette, chou-fleur, champignons sauce cajou épicée

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Pauvre en graisses / Sans soja / Délicieuse

Quand on essaye de manger cru, on peut parfois en avoir marre des salades qui se ressemblent ! Avec celle-ci c’est tout à fait différents je trouve !

Cette salade arrive tout à fait à être réconfortante grâce à la sauce crémeuse au cajou et aux épices qui la rendent originale, tout en restant pauvre en graisse puisqu’il n’y a qu’une cuillère à soupe de purée de cajou ce qui correspond environ à 7g de gras.

Une salade qui m’a séduite !

zoom salade de légumes sauce cajou vegan, sans gluten, médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour une grosse portion ou 2)

Ingrédients :

Pour la sauce :

  • 1 cs de purée de cajou
  • 2 dattes
  • 1 gousse d’ail
  • 1/4 d’oignon rouge
  • Le jus d’un demi-citron
  • Paprika fumé
  • Poudre de chili

Pour la salade :

  • Une courgette
  • Un quart de chou-fleur
  • Quelques champignons
  • 2 poignées de tomates cerises

Marche à suivre :

  • Passez au blender tous les ingrédients de la sauce.
  • Faites des nouilles avec votre courgette au spiralizer et découpez en petits morceaux les autres ingrédients.
  • Versez la sauce sur la salade.
zoom salade mélangée de légumes sauce cajou vegan, sans gluten, médical médium compatible

2 commentaires sur « Salade crue de spaghettis de courgette, chou-fleur, champignons sauce cajou épicée »

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