Une purée de patate douce à la tomate

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans graisses / Sans soja / Délicieuse

Une recette vite-fait-bien-fait qui vaut le détour !

J’adore le goût bien sucré de la purée de patate douce allié à l’acidité de la tomate et du citron ! Avec les petits pois et la coriandre c’est encore plus top !

Bref, cette recette va devenir une incontournable !

purée de patate douce à tomate vegan sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 1 bonne portion)

Ingrédients :

  • 1 grosse patate douce ou 2 petites
  • 1 oignon
  • 4 gousses d’ail
  • 100g de petits pois surgelés
  • 1 boite de concassé de tomate
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 poignée de coriandre hachée

Marche à suivre :

  • Faites cuire la patate douce, l’oignon et l’ail pendant 20 minutes à la vapeur.
  • Dans une casserole, faites cuire les petits pois dans le concassé de tomate pendant 15 minutes.
  • Écrasez la patate douce en purée avec le jus de citron.
  • Ajoutez ensuite le concassé avec les petits pois ainsi que la coriandre et mélangez grossièrement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !