Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans graisses / Sans soja / Délicieuse
Une recette vite-fait-bien-fait qui vaut le détour !
J’adore le goût bien sucré de la purée de patate douce allié à l’acidité de la tomate et du citron ! Avec les petits pois et la coriandre c’est encore plus top !
Bref, cette recette va devenir une incontournable !
LA RECETTE : (Pour 1 bonne portion)
Ingrédients :
- 1 grosse patate douce ou 2 petites
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 100g de petits pois surgelés
- 1 boite de concassé de tomate
- Le jus d’un demi citron
- 1 poignée de coriandre hachée
Marche à suivre :
- Faites cuire la patate douce, l’oignon et l’ail pendant 20 minutes à la vapeur.
- Dans une casserole, faites cuire les petits pois dans le concassé de tomate pendant 15 minutes.
- Écrasez la patate douce en purée avec le jus de citron.
- Ajoutez ensuite le concassé avec les petits pois ainsi que la coriandre et mélangez grossièrement.