Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras / Sans soja / Délicieuse
J’ai été bluffée par le goût de cette sauce barbecue toute crue ! On retrouve vraiment le goût de la vraie sauce barbecue ! Mais ici dans une version crue et sans gras !
Recette inspirée encore une fois du compte Instagram @rawfoodromance (en anglais).
A faire en sauce pour tremper aussi en mettant un peu moins d’eau.
LA RECETTE : (Pour une grosse salade)
Ingrédients :
Pour la sauce :
- Le jus d’un demi-citron
- Thym
- Origan
- 1 gousse d’ail
- 1 petit oignon doux
- 1/2 cc de poudre de moutarde
- 1 cc de paprika fumé
- 2 tomates
- 6 dattes
- 6 tomates séchées (pas dans l’huile)
- Un fond d’eau
Pour la salade :
- 1 salade romaine
- 1 poignée de tomates cerises
- 100g de radis
- 1/2 concombre
- 2 petites carottes
Marche à suivre :
- Passez tous les ingrédients de la sauce au blender.
- Découpez tous les ingrédients de la salade finement et placez dans un grand saladier.
- Versez la sauce sur la salade.