Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.

Malgré son nom peu ragoûtant, le rajma est un parfait accompagnement ! Il peut se manger avec du riz, de la semoule ou comme ici avec des pommes de terre (Et même pourquoi pas avec des pâtes !). Vous pouvez également vous en servir comme garniture de grosses pommes de terre fendues rôties au four !
C’est un plat rassasiant qui demande peut d’efforts en cuisine. Il est parfait pour un soir sans courage ou lorsque le temps vous manque ! Malgré tout, il est riche en goût grâce aux épices qu’il contient (comme la majorité des plats indiens).
Sinon, promis j’arrête un peu avec les plats indiens après cette recette ! 😀 Régalez-vous bien !

LA RECETTE : (Pour 2 portions en accompagnement)
Les ingrédients :
- 200g de haricots rouges préalablement cuits ou en conserve.
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 25cl de coulis de tomates
- Du gingembre en poudre
- Du cumin
- De la coriandre moulue
- Du curcuma
- Du garam masala
- Du sel
Marche à suivre :
On ne peut pas faire plus simple : Mettez tous les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter 15-20 min.