Des petits champignons fourrés !

Recettes Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.

champignons farcies à la purée de chou-fleur vegan et sans gluten médical médium compatible

Après un moment à ne vous présenter que des recettes indiennes, je retourne dans les recettes du Médical Médium pour vous présenter ces champignons rôtis et garnis d’une purée de chou-fleur.

Si vous n’appréciez pas le choux-fleur, vous pouvez tout simplement le remplacer par de la purée de pomme de terre.

Cette recette peut être servie comme amuse-bouche, car ces champignons se mangent facilement à la main et ils font tout de même bonne figure !

Vous pouvez trouver la recette originale (en anglais) sur le blog d’Anthony William ici : https://www.medicalmedium.com/blog/cauliflower-portobello-boats

zoom champignons farcis à la purée de chou-fleur vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 1 personne)

Ingrédients :

  • 8 champignons
  • 1/2 petit chou-fleur
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs d’eau
  • Sel
  • Origan
  • Ciboulette

Marche à suivre :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Placez les champignons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Saupoudrez-les ensuite avec l’origan et faites-les cuire pendant 20-25 min.
  • Pendant ce temps, cuisez le chou-fleur découpé à la vapeur pendant 20 min.
  • Une fois le chou-fleur cuit, placez-le avec l’ail, le sel et l’eau dans un robot ménager pour le mixer en purée grossière.
  • Retirez les queues des champignons rôtis, et versez la purée à l’intérieur à l’aide d’une cuillère.
  • Parsemez la ciboulette sur le dessus et c’est prêt !

Un avis sur « Des petits champignons fourrés ! »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !