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Après un moment à ne vous présenter que des recettes indiennes, je retourne dans les recettes du Médical Médium pour vous présenter ces champignons rôtis et garnis d’une purée de chou-fleur.
Si vous n’appréciez pas le choux-fleur, vous pouvez tout simplement le remplacer par de la purée de pomme de terre.
Cette recette peut être servie comme amuse-bouche, car ces champignons se mangent facilement à la main et ils font tout de même bonne figure !
Vous pouvez trouver la recette originale (en anglais) sur le blog d’Anthony William ici : https://www.medicalmedium.com/blog/cauliflower-portobello-boats
LA RECETTE : (Pour 1 personne)
Ingrédients :
- 8 champignons
- 1/2 petit chou-fleur
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’eau
- Sel
- Origan
- Ciboulette
Marche à suivre :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Placez les champignons sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Saupoudrez-les ensuite avec l’origan et faites-les cuire pendant 20-25 min.
- Pendant ce temps, cuisez le chou-fleur découpé à la vapeur pendant 20 min.
- Une fois le chou-fleur cuit, placez-le avec l’ail, le sel et l’eau dans un robot ménager pour le mixer en purée grossière.
- Retirez les queues des champignons rôtis, et versez la purée à l’intérieur à l’aide d’une cuillère.
- Parsemez la ciboulette sur le dessus et c’est prêt !
Un avis sur « Des petits champignons fourrés ! »