Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat free / Sans soja / Plant-based / Raw / Delicious.
Une petite recette toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé est cru et 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 80 calories et est très rassasiante !
Donc oui, un taboulé sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.
Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.
LA RECETTE : Pour 1 personne
Ingrédients :
– Un petit morceau de chou-fleur
– ½ concombre
– ½ poivron
– 2 pognées de tomates cerises
– Du sel, du persil, de la ciboulette
– Du jus de citron
Marche à suivre :
– Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.
– Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. – Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !
Voici la marche à suivre en vidéo pour aller plus vite !
Un taboulé chou-fleuré
Description
Une petite recette toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé est cru et 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 80 calories et est très rassasiante !
Donc oui, un taboulé sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.
Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.
Ingrédients
Instructions
- Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.
- Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. – Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !
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