Un taboulé chou-fleuré

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat free / Sans soja / Plant-based / Raw / Delicious.

taboulé de chou-fleur aux crudités vegan et sans gluten médical médium compatible

Une petite recette toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé est cru et 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 80 calories et est très rassasiante !

Donc oui, un taboulé sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.

Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.

zoom sur taboulé de chou-fleur aux crudités vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : Pour 1 personne

Ingrédients :

– Un petit morceau de chou-fleur

– ½ concombre

– ½ poivron

– 2 pognées de tomates cerises

– Du sel, du persil, de la ciboulette

– Du jus de citron

Marche à suivre :

– Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.

– Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. – Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !

Voici la marche à suivre en vidéo pour aller plus vite !

Un taboulé chou-fleuré

Débutant:BeginnerTemps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: minutesTemps de repos: minutesTemps total: 20 minutesPortions:1 portionsCalories:80 kcal

Description

Une petite recette toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé est cru et 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 80 calories et est très rassasiante !
Donc oui, un taboulé sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.
Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.
  2. Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. – Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !
Mots-clés :été, healthy salade, raw, recette, taboulé cru, taboulé sans gluten, vegan, vegan taboulé

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