Soupe de potimarron au curry et oignons rôtis !

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans gras / Sans soja / Délicieuse

Ma soupe préférée !

Potimarron, potiron, ou citrouille, cette soupe onctueuse se marie très bien avec du curry et des petits oignons rôtis versée dans un demi potimarron rôti en guise de bol !

Simple mais efficace, cette soupe cale bien et réchauffe !

Pas grand chose de plus à dire à part Miam !

demi potimarron coupé avec soupe au curry et oignon rôti vegan sans gluten sans gras compatible medical medium

LA RECETTE (Pour 1 à 2 personnes)

Ingrédients :

  • 1 petit potimarron, potiron ou citrouille
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignons
  • Du curry en poudre
  • Sel (facultatif)

Marche à suivre :

  • Enfournez la moitié du potimarron avec l’oignon en lamelles pour 30 min à 200°C. Vous pouvez ajouter les oignons après la moitié du temps car ils grillent vite.
  • Pendant ce temps faites cuire les pommes de terre et la moitié du potimarron en dés pendant 20-30 min et mixez là avec le curry.
  • Versez la soupe dans le demi potimarron restant et parsemez de lamelles d’oignons rôties.
Zoom demi potimarron coupé avec soupe au curry et oignon rôti vegan sans gluten sans gras compatible medical medium

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !