Recettes Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious
![poivrons farcis à la pomme de terre vegan et sans gluten médical médium compatible](https://healthyfrenchiebunnyhome.files.wordpress.com/2020/05/img_20200521_130444-1.jpg?w=768&resize=601%2C801)
Comme pour la recette précédemment publiée ici, celle-ci vient du dernier livre du Médical Medium Anthony William Cleanse to heal.
Aussi simple soit-elle, elle est pourtant un plat vraiment délicieux.
Des poivrons rôtis fourrés d’une purée de pomme de terre au citron, un régal !
Un conseil, ne faites pas comme moi, choisissez plutôt des poivrons rouges, jaunes ou oranges, ils sont meilleurs que les verts au goût et pour votre santé 🙂
Grâce au goût légèrement acide du citron, même pas besoin de saler la purée, une bonne nouvelle quand on veut éviter de consommer du sel. (Très déshydratant pour le corps).
![zoom poivrons farcis à la pomme de terre vegan et sans gluten médical médium compatible](https://healthyfrenchiebunnyhome.files.wordpress.com/2020/05/img_20200521_130500.jpg?w=768&resize=614%2C819)
LA RECETTE : (Pour 2 poivrons farcis)
Ingrédients :
- 2 poivrons (rouge, jaune ou orange)
- 4 pommes de terre
- 1 oignon (ou poudre d’oignon)
- 4 gousses d’ail (ou poudre d’ail)
- Le jus d’1/2 citron
- Paprika
- Ciboulette
Marche à suivre :
- Faites cuire les pommes de terre en cubes, l’oignon et l’ail 15-20 min à la vapeur douce.
- Préchauffez votre four à 200°C
- Réduisez les pommes de terre, l’oignon et l’ail (ou les poudres) en purée en y ajoutant ensuite le paprika et le jus de citron.
- Découpez en deux les poivrons et les évider pour ensuite les garnir avec la purée.
- Enfournez pour 20 min.
- Saupoudrez de ciboulette avant de servir.
![découpe poivrons farcis à la pomme de terre vegan et sans gluten médical médium compatible](https://healthyfrenchiebunnyhome.files.wordpress.com/2020/05/img_20200521_130541.jpg?w=768&resize=609%2C812)