Recettes Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free/ Sans soja / Plant-based / Delicious
Comme pour la recette précédemment publiée ici, celle-ci vient du dernier livre du Médical Medium Anthony William Cleanse to heal.
Aussi simple soit-elle, elle est pourtant un plat vraiment délicieux.
Des poivrons rôtis fourrés d’une purée de pomme de terre au citron, un régal !
Un conseil, ne faites pas comme moi, choisissez plutôt des poivrons rouges, jaunes ou oranges, ils sont meilleurs que les verts au goût et pour votre santé 🙂
Grâce au goût légèrement acide du citron, même pas besoin de saler la purée, une bonne nouvelle quand on veut éviter de consommer du sel. (Très déshydratant pour le corps).
LA RECETTE : (Pour 2 poivrons farcis)
Ingrédients :
- 2 poivrons (rouge, jaune ou orange)
- 4 pommes de terre
- 1 oignon (ou poudre d’oignon)
- 4 gousses d’ail (ou poudre d’ail)
- Le jus d’1/2 citron
- Paprika
- Ciboulette
Marche à suivre :
- Faites cuire les pommes de terre en cubes, l’oignon et l’ail 15-20 min à la vapeur douce.
- Préchauffez votre four à 200°C
- Réduisez les pommes de terre, l’oignon et l’ail (ou les poudres) en purée en y ajoutant ensuite le paprika et le jus de citron.
- Découpez en deux les poivrons et les évider pour ensuite les garnir avec la purée.
- Enfournez pour 20 min.
- Saupoudrez de ciboulette avant de servir.