Cru-pote à la myrtille !

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans graisses / Sans soja / Crue / Délicieuse

Lorsque j’ai réalisé que l’on pouvait faire de la compote de pommes sans avoir besoin de cuire les pommes, je me suis clairement demandée pourquoi est-ce qu’on s’embêtait justement à les cuire !?

Ici, on ne peut pas faire plus simple ! Cette recette ne prend que quelques minutes, ce qui est parfait pour un petit goûter improvisé !

J’ai utilisé des pommes et des myrtilles sauvages, mais on peut très bien personnaliser la recette en utilisant d’autres fruits avec les pommes. Pourquoi pas, pomme-mirabelle? Pomme-mûres? Pomme-poire? A vous de jouer !

compote crue pomme myrtilles abricot vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 4 petites pommes coupées en morceaux
  • 50 à 100g de myrtilles sauvages surgelées
  • 1 cs de miel ou de sirop d’érable ou quelques dattes
  • Un peu d’eau
  • Idées déco : des tranches d’abricot et des myrtilles

Marche à suivre :

  • Mettre tous les ingrédients (sauf ceux de la déco bien sûr) dans un blender et mixer.
  • Verser dans des bols et placer la déco.

!!! ANNONCE !!!

Le magazine du site disponible dès maintenant ici : https://mmsmagazine.fr/le-magazine/

Retrouvez dans ce magazine des recettes inédites comme les suivantes :

râgout de chorizo vegan et sans gluten médical médium compatible
Ragoût de chorizo vegan
croquette de crabe vegan et sans gluten médical médium compatible
Des croquettes de “crabes” vegan
gâteau aux pommes caramel de dattes vegan et sans gluten médical médium compatible
Gâteau aux pommes caramel de dattes

A très bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !