Cru-pote à la myrtille !

Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans graisses / Sans soja / Crue / Délicieuse

Lorsque j’ai réalisé que l’on pouvait faire de la compote de pommes sans avoir besoin de cuire les pommes, je me suis clairement demandée pourquoi est-ce qu’on s’embêtait justement à les cuire !?

Ici, on ne peut pas faire plus simple ! Cette recette ne prend que quelques minutes, ce qui est parfait pour un petit goûter improvisé !

J’ai utilisé des pommes et des myrtilles sauvages, mais on peut très bien personnaliser la recette en utilisant d’autres fruits avec les pommes. Pourquoi pas, pomme-mirabelle? Pomme-mûres? Pomme-poire? A vous de jouer !

compote crue pomme myrtilles abricot vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 2 personnes)

Ingrédients :

  • 4 petites pommes coupées en morceaux
  • 50 à 100g de myrtilles sauvages surgelées
  • 1 cs de miel ou de sirop d’érable ou quelques dattes
  • Un peu d’eau
  • Idées déco : des tranches d’abricot et des myrtilles

Marche à suivre :

  • Mettre tous les ingrédients (sauf ceux de la déco bien sûr) dans un blender et mixer.
  • Verser dans des bols et placer la déco.

!!! ANNONCE !!!

Le magazine du site disponible dès maintenant ici : https://mmsmagazine.fr/le-magazine/

Retrouvez dans ce magazine des recettes inédites comme les suivantes :

râgout de chorizo vegan et sans gluten médical médium compatible
Ragoût de chorizo vegan
croquette de crabe vegan et sans gluten médical médium compatible
Des croquettes de « crabes » vegan
gâteau aux pommes caramel de dattes vegan et sans gluten médical médium compatible
Gâteau aux pommes caramel de dattes

A très bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !