Recette Saine / Vegan / Sans gluten / Medical Medium Compatible / Sans graisses / Sans soja / Crue / Délicieuse
Lorsque j’ai réalisé que l’on pouvait faire de la compote de pommes sans avoir besoin de cuire les pommes, je me suis clairement demandée pourquoi est-ce qu’on s’embêtait justement à les cuire !?
Ici, on ne peut pas faire plus simple ! Cette recette ne prend que quelques minutes, ce qui est parfait pour un petit goûter improvisé !
J’ai utilisé des pommes et des myrtilles sauvages, mais on peut très bien personnaliser la recette en utilisant d’autres fruits avec les pommes. Pourquoi pas, pomme-mirabelle? Pomme-mûres? Pomme-poire? A vous de jouer !

LA RECETTE : (Pour 2 personnes)
Ingrédients :
- 4 petites pommes coupées en morceaux
- 50 à 100g de myrtilles sauvages surgelées
- 1 cs de miel ou de sirop d’érable ou quelques dattes
- Un peu d’eau
- Idées déco : des tranches d’abricot et des myrtilles
Marche à suivre :
- Mettre tous les ingrédients (sauf ceux de la déco bien sûr) dans un blender et mixer.
- Verser dans des bols et placer la déco.
!!! ANNONCE !!!
Le magazine du site disponible dès maintenant ici : https://mmsmagazine.fr/le-magazine/
Retrouvez dans ce magazine des recettes inédites comme les suivantes :



A très bientôt !