Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.
Quelle belle couleur que cet orange ! Je vous présente une recette qui sera parfaite pour le début de l’automne qui arrive bientôt ! Consistante et satisfaisante, elle vous apportera assez d’énergie pour affronter la nouvelle saison !
Cette recette est très rapide et simple à réaliser. Vous pouvez la personnaliser en garnissant la butternut avec vos légumes préférés ! Avec pourquoi pas du fromage de cajou sur le dessus ! (Vous trouverez la recette du fromage de cajou ici sur le blog : https://healthyfrenchiebunny.home.blog/2019/06/03/une-pizza-croustillante-qui-a-la-patate/ ).
LA RECETTE : (Pour 2 portions)
Ingrédients :
- Une petite butternut
- 2 portions de lentilles
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 10 petits champignons ou 5 gros
- Du sel
Marche à suivre :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez la butternut en deux et enlevez les graines.
- Cuire la butternut au four pendant 45 min (plus ou moins selon la taille).
- Pendant ce temps cuire les lentilles avec le reste des ingrédients découpés en dés pendant 20-30 min à l’eau.
- Une fois la butternut cuite, retirez un peu de chair avec une cuillère. Mélangez cette chair avec les lentilles, puis fourrez les butternuts avec la garniture.
- C’est prêt ! Bon appétit !
Bonjour,
sympa comme recette. Il manquait juste un peu d’épices à mon goût. Bien lourd et gourmand, pas besoin de rajouter une céréale pour en faire un repas complet.
Pour ceux qui ne le savait pas comme moi, une portion de lentille c’est en moyenne entre 60/70g.
Bonne continuation à vous