Un gâteau cru, pauvre en gras et Médical Médium friendly pour Pâques, Anniversaires, ou autres occasions !

A l’occasion de Pâques, j’ai publié un cours de crusine sur un fondant au faux-choco (donc sans chocolat) qui en jette avec son coulis absolument décadent ! Pour moi c’est le meilleur fondant cru que j’ai mangé car la quantité de gras qu’il comporte est négligeable comparé aux pâtisseries que l’on trouve en général en crusine !

Fondant sans chocolat cru
Coulis fautx chocolat
Part de fondant sans chocolat cru

“Le meilleur fondant cru !”

Un fondant sans chocolat, cru, vegan, sans céréales, pauvre en gras (seulement 2,5g pour 1 part), Medical Medium compatible, du jamais vu en crusine !

Peut-être que vous vous demandez pourquoi le côté “pauvre en gras” est-il si important pour moi ? La réponse en vidéo ci-dessous :

Voici un petit aperçu du résultat !

Ce que vous trouverez dans ce cours

La recette écrite du fondant cru sans chocolat

La liste de course

Les liens vers les boutiques en ligne pouvant être utiles

Les adaptations possibles s’il vous manque des ingrédients

Les vidéos des réalisations

Un espace pour vos questions

Un espace pour partager les photos de vos réalisations

Je vous parle aussi des ingrédients utilisés, leur intérêts, les changements possibles pour diversifier la recette, de ce que dit MM sur le chocolat, le gras etc…

Alors ? Tenté ? 😀

Cliquez sur le bouton ci-dessus pour obtenir l’atelier !

Et si vous avez déjà participé au cours partagez votre avis ci-dessous en me l’envoyant par Mail à Redeviens-toi@outlook.fr ça me ferait très plaisir, merci ! (Où taggez moi sur Insta @therawestdelight ou FB)

Ils ont donné leur avis !

Testé et approuvé par @rawfullness_sharon

Abonnez-vous pour recevoir toutes les nouvelles de Redeviens-toi directement dans votre boîte mail !

Un avis sur « Un gâteau cru, pauvre en gras et Médical Médium friendly pour Pâques, Anniversaires, ou autres occasions ! »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !