Semoule crue de chou-fleur/carotte aux petits légumes

Recette vegan, sans gluten, sans gras, crue, sans céréales, sans soja, Médical Médium compatible

Pour 1 personne

1/2 petit chou-fleur

1 grosse carottes ou 2 petites

1 verre de petits pois frais

1/2 poivron rouge

Quelques tomates cerises

1 petit avocat

Quelques champignons

Basilic

Le jus d’un citron

1-2 cs de sirop d’érable

Varech

Thym

Passez le chou-fleur et la carotte dans un robot pour les réduire en semoule. Écrasez l’avocat avec le jus de citron, le sirop d’érable, le varech, le basilic et le thym pour faire la sauce. Ajoutez les autres légumes découpés à la semoule puis la sauce et c’est prêt ! 😀

Pour encore plus de recettes crues, végétales et pauvres en graisses, rejoignez le groupe FB dédié avec des partages de recettes réguliers !

Abonnez vous gratuitement pour recevoir tous les prochains articles et recettes directement dans votre boîte mail !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !