Salade de tomates, concombre et herbes en version spaghettis crues pesto et sauce tomate pour la cure 369 avancée du Médical Médium

Recette vegan, sans gluten, sans gras, crue, sans céréales, sans soja, Médical Médium compatible

Différentes présentations possibles !
Je suis fan !

2 tomates
1/2 concombre
1/4 oignon rouge
1 gousse d’ail
4 asperges
1 poignée de basilic
1 poignée de persil
1 poignée d’aneth
1/2 citron jus
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1 cuillère à café de dulse
3 tasses de légumes feuilles

J’ai mis les 3 tasses d’épinards dans mon assiette.
Ensuite, j’ai mis le concombre en spirale dessus.
Puis les herbes dans le robot culinaire pour faire une sorte de pesto et j’ai versé sur les nouilles de concombre.
Puis, les tomates, l’ail et l’oignon avec le jus d’orange dans le robot culinaire pour faire une sorte de marinara et j’ai versé sur le pesto.
Et enfin, j’ai coupé les asperges et mis les morceaux avec les tomates cerises dessus avec de la dulse !

Recette personnalisée provenant du livre Purifier pour guérir d’Anthony William (lien vers le livre dans la page d’accueil de ce site) pour un diner de la cure 369 avancée.


Pour encore plus de recettes crues, végétales et pauvres en graisses, rejoignez le groupe FB dédié avec des partages de recettes réguliers !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !