Recette vegan, sans gluten, sans gras, crue, sans céréales, sans soja, Médical Médium compatible
2 tomates
1/2 concombre
1/4 oignon rouge
1 gousse d’ail
4 asperges
1 poignée de basilic
1 poignée de persil
1 poignée d’aneth
1/2 citron jus
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1 cuillère à café de dulse
3 tasses de légumes feuilles
J’ai mis les 3 tasses d’épinards dans mon assiette.
Ensuite, j’ai mis le concombre en spirale dessus.
Puis les herbes dans le robot culinaire pour faire une sorte de pesto et j’ai versé sur les nouilles de concombre.
Puis, les tomates, l’ail et l’oignon avec le jus d’orange dans le robot culinaire pour faire une sorte de marinara et j’ai versé sur le pesto.
Et enfin, j’ai coupé les asperges et mis les morceaux avec les tomates cerises dessus avec de la dulse !
Recette personnalisée provenant du livre Purifier pour guérir d’Anthony William (lien vers le livre dans la page d’accueil de ce site) pour un diner de la cure 369 avancée.
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