Des pancakes tout cru, vegan, sans gluten, sans gras, medical medium friendly

La magie de la banane ! Pas besoin de liant avec cette recette ! C’est à dire pas besoin de lin ou de chia (donc de gras), pas besoin de psyllium (on évite donc les irritations possibles), pas de céréales, pas d’oléagineux, juste 2 ingrédients, cette recette est parfaite !

La recette

  • 1 banane
  • 4 dattes fraiches
  • 5 cs de poudre de banane crue
  • Des rondelles de bananes préalablement séchés pour la déco

On mixe tous au robot lame S sans rajouter d’eau et on forme nos pancakes sur une feuille teflex pour mette au déshydrateur environ 8h. Et c’est tout !!

J’ai fait 3 pancakes avec cette quantité d’ingrédients. Les pancakes sont très nourrissants et très sucrés ! Vous pouvez mettre moins de dattes si vous le désirez.

La poudre de banane crue se trouve dans certain magasin bio ou en ligne. Vous pouvez également la réaliser vous même en déshydratant des rondelles de bananes jusqu’à ce qu’elles soient bien dures, puis en les réduisant en poudre au blender. C’est cette poudre qui sert de liant.

Retrouvez d’autres recettes dans l’onglet correspondant dans le menu de ce site, ainsi que mes ebooks de recettes et cours de crusine ! 2 ebooks sont à télécharger gratuitement !

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