
Ça y est, c’est l’automne, l’envie de plats chauds et réconfortants commence déjà à se faire sentir ! Je partage ici avec vous ce curry vegan, sans gluten et sans céréales que j’ai fait un peu au hasard en mettant simplement ce que j’avais ensemble et qui s’avère si délicieux qu’il fait maintenant partie de mes recettes incontournables du moment 😀
Ingrédients pour 2 portions
- Quelques pommes de terre découpées en dés selon votre faim
- 1 petit bocal de pois chiche égouttés
- 2 oignons coupés en dés
- Quelques champignons séchés (Il est important qu’ils soient séchés car leur goût plus prononcé sous cette forme jouera grandement sur le résultat final)
- 100g de lait de coco
- Un peu d’eau
- 1 bonne cuillère à soupe de poudre de curry
- Piment d’Espelette (facultatif)
- Sel au goût
Mettez tous les ingrédients dans une casserole et ajoutez l’eau en dernier. Plus vous ajouterez d’eau, plus vous aurez une sauce qui deviendra comme un potage, ce qui n’est pas désagréable non plus.
Laissez cuire pour 30 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites puis servez !
Et voilà, vous obtenez un curry vegan sans gluten et sans céréales tout simple et rapide à préparer ! 😀
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