Spaghettis de courgette à la bolognaise crue !

Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious

spaghettis de courgette à la bolognaise crue vegan et sans gluten médical médium compatible
Joli joli en plus !

Des spaghettis à la bolognaise 100% crues c’est possible ! Voici une recette proposée par le Médical Medium sur son blog en anglais ici (https://www.medicalmedium.com/blog/zucchini-noodle-bolognese).

Cette recette est rafraichissante, originale, et très désaltérante ! Si vous avez du mal avec la courgette crue vous pouvez la remplacer par du concombre.

Pour réaliser les spaghettis, vous aurez besoin d’un spiralizer. A défaut vous pouvez tout simplement râper la courgette avec une râpe ou un robot ménager.

En tout, moi qui ai du mal à manger cru malgré les bienfaits que cela apporte, je trouve cette recette vraiment bonne ! A vous d’essayer maintenant ! 😀

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LA RECETTE : (Pour 1 portion)

Ingrédients :

  • 1 petite courgette
  • 1 poignée de tomate séchées au soleil(pas celles dans l’huile)
  • 2 tomates pour la sauce
  • 1 poignée de tomates cerises pour la déco
  • 6 petits champignons pour la sauce
  • 1 champignon pour la déco
  • 1 datte
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • Basilic
  • Origan
  • Cumin
  • Paprika
  • Sel

Marche à suivre :

  • Transformez la courgette en spaghettis à l’aide d’un spiralizer ou râpez là dans une assiette.
  • Placez tous les autres ingrédients sauf ceux de la déco dans un blender ou un mixeur et mixez.
  • Parsemez le champignon de la déco découpé sur les spaghettis.
  • Verser la sauce sur le dessus et décorez avec les tomates cerises coupées en deux.
  • Dégustez bien frais !

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