Salade crue de choux de Bruxelles hachés, asperges, radis et pommes par Medical Medium

Mon essai
Photo depuis le livre Purifier pour guérir d’Anthony William

Pour 1 à 2 portions

Un peu sucrée et un peu épicée, cette salade est vive, propre et savoureuse. Ses choux de Bruxelles crus, ses asperges, sa pomme et son radis sont tous des aliments puissants pour votre foie et vos autres organes. Cette salade se conserve bien au réfrigérateur comme restes.

  • 500g de choux de Bruxelles, extrémités coupées, râpés sur une mandoline ou tranchés finement
  • 500g d’asperges, extrémités coupées, tranchées en fines rondelles
  • ½ tasse de radis tranché finement
  • 1 pomme rouge de taille moyenne, tranchée très finement

SAUCE

  • 1 gousse d’ail, finement râpée
  • 1 cuillère à café d’oignon rouge finement râpé
  • 1½ cuillère à café de miel brut ou de sirop d’érable pur
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais

Placez les choux de Bruxelles râpés, les asperges, le radis et la pomme dans un grand bol de mélange. Préparez la sauce en mélangeant au fouet l’ail râpé, l’oignon rouge, le miel brut ou le sirop d’érable et le jus de citron dans un petit bol ou un bocal. Verser sur la salade et mélanger pour enrober, répartir dans des bols et servir.

Abonnez vous pour recevoir tous les prochains articles et recettes directement dans votre boîte mail!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !