Recette vegan, sans gluten, sans gras, crue, sans céréales, sans soja, Médical Médium compatible
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Pour ceux qui doutent encore des incroyables recettes que l’on peut réaliser en alimentation crue, voici un merveilleux exemple des possibilités : des pancakes tout cru !
La recette est adaptée de la recette (en anglais) de Raw living Carmen (ici : https://gorawcarmen.wixsite.com/rawliving/post/no-oats-pancakes) pour la rendre compatible avec l’alimentation Médical Médium (Le psyllium n’étant pas recommandé par ce dernier).
Ingrédients
2 bananes
1 pomme évidée
2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
1/2 cuillère à café de cannelle pincée de sel
Mode d’emploi
Mélanger les ingrédients des pancakes à basse vitesse dans votre robot pendant une courte période pour garder de la texture. Versez-la dans des cercles alimentaires sur une feuille antiadhésif pour déshydrateur.
Les pancakes doivent mesurer au moins près de 2-3 cm de haut. Déshydrater à 40 degrés pendant 2-3 heures, le dessus doit être légèrement brun et le mélange se tient lorsque vous retirez l’anneau. Continuer à déshydrater encore 6 à 8 heures (voir plus), puis les retourner.
Ils seront collants, laissez-les sur la feuille antiadhésive et déshydratez encore 3-4 heures. Disposer dans votre assiette et napper de sauce et de baies.
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Bon appétit !
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Un avis sur « Pancakes tout cru ! »