Pancakes tout cru !

Recette vegan, sans gluten, sans gras, crue, sans céréales, sans soja, Médical Médium compatible



Pour ceux qui doutent encore des incroyables recettes que l’on peut réaliser en alimentation crue, voici un merveilleux exemple des possibilités : des pancakes tout cru !


La recette est adaptée de la recette (en anglais) de Raw living Carmen (ici : https://gorawcarmen.wixsite.com/rawliving/post/no-oats-pancakes) pour la rendre compatible avec l’alimentation Médical Médium (Le psyllium n’étant pas recommandé par ce dernier).



Ingrédients

2 bananes

1 pomme évidée

2 cuillères à soupe de graines de lin moulues

1/2 cuillère à café de cannelle pincée de sel



Mode d’emploi

Mélanger les ingrédients des pancakes à basse vitesse dans votre robot pendant une courte période pour garder de la texture. Versez-la dans des cercles alimentaires sur une feuille antiadhésif pour déshydrateur.

Les pancakes doivent mesurer au moins près de 2-3 cm de haut. Déshydrater à 40 degrés pendant 2-3 heures, le dessus doit être légèrement brun et le mélange se tient lorsque vous retirez l’anneau. Continuer à déshydrater encore 6 à 8 heures (voir plus), puis les retourner.

Ils seront collants, laissez-les sur la feuille antiadhésive et déshydratez encore 3-4 heures. Disposer dans votre assiette et napper de sauce et de baies.


Bon appétit !

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