Un superbe gratin à la béchamel vegan, sans gras et medical medium friendly super facile et rapide à réaliser et personnalisable à souhait !
La recette en vidéo
Ou écrite :
Pour 2 personnes
3-4 pommes de terre coupées en petits cubes
1 gros oignon coupé en petits cubes
Du chou-fleur frais ou surgelé
(ou tout autres légumes de votre choix)
Pour la béchamel
50 cl de boisson d’avoine sans gluten (ou autre boisson végétale de votre choix)
3 cs de fécule de pomme de terre
Sel
Facultatif : Noix de muscade
On place tous les légumes dans un plat allant au four. On verse tous les ingrédients de la béchamel dans une casserole et on mélange bien avant d’allumer le feu. Ensuite on cuit la béchamel quelques minutes en mélangeant jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse. On la verse dans le plat de légumes et on enfourne pour au moins 40 min à 180-200°C, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
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