Cours de CRUsine #2 à la française : une quiche crue, une flammekueche crue et une ratatouille crue, le tout pauvre en gras !

Attention ! Ce cours n’est pas n’importe quel cours de crusine, car il respecte les recommandations d’Anthony William le Medical Medium, ce qui est loin d’être le cas des autres cours de crusine en ligne.

En effet, ces 3 plats français revisités sont des versions vegan, sans gluten, pauvres en gras, sans risque d’OGM (soja, maïs), sans ingrédients irritants (sarrasin, psyllium), sans vinaigre, sans huile, avec une option sans oléagineux mais ce sont des versions vivantes et crues ! 😀

Si vous demandez pourquoi le côté pauvre en gras est si important pour moi ainsi que l’éviction de certains autres ingrédients courant en crusine, jetez un œil à cet article.

Laissez moi vous présenter les plats crus que vous apprendrez à faire lors de ce cours :

La quiche aux épinards

La flammekueche

La ratatouille

Ce que vous trouverez dans ce cours

– La recette

– La liste de course

– Les liens vers les boutiques en ligne pouvant être utiles

– Les adaptations possibles

– Les vidéos des réalisations

– Des astuces

– Un espace pour vos questions

– Un espace pour partager les photos de vos réalisations

Un aperçu des fiches recettes à télécharger sur le cours :

Vous aurez tout ce dont vous avez besoin pour réussir ces plats crus !

Et si vous avez déjà participé au cours partagez votre avis depuis l’espace contact de ce site, ça me ferait très plaisir, merci ! (Ou taggez moi sur Insta @therawestdelight ou FB)

Ils ont donné leur avis !

Testé et approuvé par @rawfulness_sharon

Abonnez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de Redeviens-toi directement dans votre boîte mail et ne pas manquer les prochains cours de crusine !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !