Dans cet épisode…
Découvrez comment les goûts alimentaires d’une personne ont plus d’influence sur elle qu’elle ne l’imagine.
Apprenez ce que les gens aiment se faire plaisir et l’influence de ces addictions sur la santé.
Découvrez les blessures émotionnelles liées à la nourriture et leur impact sur leurs habitudes alimentaires.
Apprenez la célèbre expression qui peut modifier la perception de la nourriture de manière néfaste.
Découvrez comment le niveau spécifique de toxines, de poisons et d’expositions d’une personne peut affecter son cerveau et altérer sa perception et son goût des aliments.
Apprenez que chaque personne a un goût différent et quel est le lien avec son cerveau.
Apprenez les impulsions et les signaux électriques qui circulent entre les nerfs crâniens et comment les métaux lourds toxiques, le glutamate monosodique, les pesticides, les herbicides et autres peuvent bloquer ou altérer les messages du cerveau, et comment tout cela influence l’alimentation.
Découvrez le Démon du Goût et comment il peut être le maître absolu de votre guérison.
Découvrez pourquoi vous n’aimez peut-être pas le goût de différents fruits ou légumes-feuilles.
Épisode original entier de MM à retrouver ici :
Vous pouvez activer les sous titres (cliquez sur CC) dans la vidéo YouTube en anglais du podcast de MM et les faire traduire automatiquement en cliquant sur l’engrenage –> CC –> auto-généré vers français
N’hésitez pas à parcourir les différents onglets de ce site qui regorge d’informations et de ressources pour vous aider sur votre chemin ! 😀
Et pour ne pas louper les prochains articles, abonnez vous gratuitement :