Spaghettis de courgette à la bolognaise crue

pinit

spaghettis de courgette à la bolognaise crue vegan et sans gluten médical médium compatible
Joli joli en plus !

Des spaghettis de courgette à la bolognaise crue à 100% c’est possible ! Voici une recette proposée par le Médical Medium sur son blog en anglais ici (https://www.medicalmedium.com/blog/zucchini-noodle-bolognese).

Cette recette est rafraichissante, originale, et très désaltérante ! Si vous avez du mal avec la courgette crue vous pouvez la remplacer par du concombre.

Pour réaliser ces spaghettis de courgette à la bolognaise crue, vous aurez besoin d’un spiralizer. A défaut vous pouvez tout simplement râper la courgette avec une râpe ou un robot ménager.

zoom spaghettis de courgette à la bolognaise crue vegan et sans gluten médical médium compatible

LA RECETTE : (Pour 1 portion)

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 4 tomates séchées au soleil (pas celles dans l’huile)
  • 2 tomates pour la sauce
  • 1 poignée de tomates cerises pour la déco
  • 6 petits champignons pour la sauce
  • 1 champignon pour la déco
  • 1 datte
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • Basilic
  • Origan
  • Cumin
  • Paprika
  • Sel

Marche à suivre :

  • Transformez la courgette en spaghettis à l’aide d’un spiralizer ou râpez là dans une assiette.
  • Placez tous les autres ingrédients sauf ceux de la déco dans un blender ou un mixeur et mixez.
  • Parsemez le champignon de la déco découpé sur les spaghettis.
  • Verser la sauce sur le dessus et décorez avec les tomates cerises coupées en deux.
  • Dégustez bien frais !

Abonnez-vous à ce site pour recevoir ses derniers articles directement dans votre boite mail !

Avez-vous déjà essayé un chili cru vegan, sans gluten, sans céréales, sans gras et medical medium compatible ? Retrouvez la recette dans cet ebook !

Spaghettis de courgette à la bolognaise crue

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps total 20 mins
Portions: 1 Calories: 221

Description

Des spaghettis de courgette à la bolognaise crue à 100% c'est possible ! Voici une recette proposée par le Médical Medium sur son blog en anglais ici (https://www.medicalmedium.com/blog/zucchini-noodle-bolognese).

Cette recette est rafraichissante, originale, et très désaltérante ! Si vous avez du mal avec la courgette crue vous pouvez la remplacer par du concombre.

Pour réaliser ces spaghettis de courgette à la bolognaise crue, vous aurez besoin d'un spiralizer. A défaut vous pouvez tout simplement râper la courgette avec une râpe ou un robot ménager.

Ingrédients

Instructions

  1. Transformez la courgette en spaghettis à l'aide d'un spiralizer ou râpez là dans une assiette.

  2. Placez tous les autres ingrédients sauf ceux de la déco dans un blender ou un mixeur et mixez.

  3. Parsemez le champignon de la déco découpé sur les spaghettis.

  4. Verser la sauce sur le dessus et décorez avec les tomates cerises coupées en deux.

  5. Dégustez bien frais !

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1

Portions 1


Quantité par personne
Calories 221kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 2g4%
Total Glucides 40g14%
Fibres alimentaires 6g24%
Protéines 9g18%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Mots clés: spaghettis, cru, vegan, sans gluten, sans gras, medical medium,

Mélodie de Redeviens-toi

Créatrice culinaire, Conseillère en naturopathie et Coach pour l’application de la méthode Medical Medium®️ chez Redeviens-toi, je vous offre notamment des recettes gratuites sur mon site et à travers des ebooks téléchargeables ici.

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

error

Vous avez aimé ? Partagez !