Healthy / Vegan / Sans gluten / Raw/ Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.
La tarte aux myrtilles crue, un délice ! Voici une version crue, sans sucre ajouté, 100% végétales, vegan, sans gluten, que des fruits, que du bon !
Cette recette de tarte aux myrtilles crue vient du Médical Médium Anthony William, vous pouvez trouver son site internet ici pour des conseils santé et bien être (en anglais) : http://www.medicalmedium.com/
Avec cette vidéo vous avez maintenant une recette de base de n’importe quelle tarte puisque vous pouvez la garnir avec n’importe quel fruit ! La pâte peut aussi devenir des energy balls ! Vous pouvez changer le fruit sec utilisé et remplacer la noix de coco par des mulberries ou encore des raisins secs ! Laissez parler votre imagination et partagez en commentaires vos créations !
LA RECETTE : (Pour 2 personnes : 2 tartelettes)
Les ingrédients :
Pour la pâte :
- 13g de noix de cajou
- 5g de lamelles de noix de coco
- 112g de dattes dénoyautées
Pour la garniture :
- 1/2 mangue en dés
- 75g de myrtilles surgelées décongelées
- 38g de dattes dénoyautées
Pour le topping :
- 75 de myrtilles surgelées décongelées
Marche à suivre :
- Placez les ingrédients de la pâte dans votre robot ménager et appuyez plusieurs fois sur pulse puis en automatique jusqu’à ce qu’une boule se forme.
- Mouillez-vous les doigts et séparez la pâte en deux.
- Tassez la pâte dans deux petits moules à tartelette en mouillant vos doigts régulièrement pour éviter que la pâte ne colle.
- Placez les deux tartelettes au frais.
- Pendant ce temps, dans le robot, versez les ingrédients de la garniture puis mixer jusqu’à avoir un liquide homogène.
- Versez cette garniture dans chaque moule sur la pâte.
- Sur le dessus versez les myrtilles du topping.
- Laissez au frais pendant 4h et dégustez bien frais !
Retrouvez aussi la vidéo de la recette ici :
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Tarte aux myrtilles crue ! (sans cuisson)
Description
La tarte aux myrtilles, un délice ! Voici une version crue, sans sucre ajouté, 100% végétales, vegan, sans gluten, que des fruits, que du bon !
Cette recette vient du Médical Médium Anthony William, vous pouvez trouver son site internet ici pour des conseils santé et bien être (en anglais) : http://www.medicalmedium.com/
Avec cette vidéo vous avez maintenant une recette de base de n’importe quelle tarte puisque vous pouvez la garnir avec n'importe quel fruit ! La pâte peut aussi devenir des energy balls ! Vous pouvez changer le fruit sec utilisé et remplacer la noix de coco par des mulberries ou encore des raisins secs ! Laissez parler votre imagination et partagez en commentaires vos créations !
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la garniture
Pour le topping
Instructions
-
Placez les ingrédients de la pâte dans votre robot ménager et appuyez plusieurs fois sur pulse puis en automatique jusqu'à ce qu'une boule se forme.
-
Mouillez-vous les doigts et séparez la pâte en deux.
-
Tassez la pâte dans deux petits moules à tartelette en mouillant vos doigts régulièrement pour éviter que la pâte ne colle.
-
Placez les deux tartelettes au frais.
-
Pendant ce temps, dans le robot, versez les ingrédients de la garniture puis mixer jusqu'à avoir un liquide homogène.
-
Versez cette garniture dans chaque moule sur la pâte.
-
Sur le dessus versez les myrtilles du topping.
-
Laissez au frais pendant 4h et dégustez bien frais !
Portions 2
- Quantité par personne
- Calories 365kcal
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 4.5g7%
- Graisse saturée 0.5g3%
- Total Glucides 70g24%
- Fibres alimentaires 4g16%
- Protéines 3g6%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.