Un taboulé cru

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Saine / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Sans gras / Sans soja / Plant-based / Raw / Delicious / Rapide / Légère

taboulé de chou-fleur aux crudités vegan et sans gluten médical médium compatible

Une petite recette saine toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé cru est 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 100 calories et est très rassasiante !

Donc oui, un taboulé cru sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.

Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.

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LA RECETTE : Pour 1 personne

Ingrédients :

– Un petit morceau de chou-fleur

– ½ concombre

– ½ poivron

– 2 pognées de tomates cerises

– Du sel, du persil, de la ciboulette

– Du jus de citron

Marche à suivre :

– Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.

– Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. – Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !

Voici la marche à suivre en vidéo pour aller plus vite !

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Un taboulé cru

Difficulté: Débutant Temps de préparation 20 mins Temps total 20 mins
Portions: 1 Calories: 100 kcal

Description

Une petite recette toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé est cru et 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 100 calories et est très rassasiante !

Donc oui, un taboulé sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.

Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.

Ingrédients

Instructions

  1. Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.

  2. Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. - Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 assiette

Portions 1


Quantité par personne
Calories 100kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 2g4%
Total Glucides 21g8%
Fibres alimentaires 6g24%
Protéines 2g4%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.

Mots clés: taboulé, vegan, sans gluten, sans céréales, medical medium compatible, cru

Mélodie de Redeviens-toi

Créatrice culinaire, Conseillère en naturopathie et Coach pour l’application de la méthode Medical Medium®️ chez Redeviens-toi, je vous offre notamment des recettes gratuites sur mon site et à travers des ebooks téléchargeables ici.

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