Healthy / Vegan / Sans gluten / Raw/ Medical medium friendly / Low fat / Sans soja / Plant-based / Delicious.
La tarte aux myrtilles crue, un délice ! Voici une version crue, sans sucre ajouté, 100% végétales, vegan, sans gluten, que des fruits, que du bon !
Cette recette de tarte aux myrtilles crue vient du Médical Médium Anthony William, vous pouvez trouver son site internet ici pour des conseils santé et bien être (en anglais) : http://www.medicalmedium.com/
Avec cette vidéo vous avez maintenant une recette de base de n’importe quelle tarte puisque vous pouvez la garnir avec n'importe quel fruit ! La pâte peut aussi devenir des energy balls ! Vous pouvez changer le fruit sec utilisé et remplacer la noix de coco par des mulberries ou encore des raisins secs ! Laissez parler votre imagination et partagez en commentaires vos créations !
LA RECETTE : (Pour 2 personnes : 2 tartelettes)
Les ingrédients :
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Pour le topping :
Marche à suivre :
Retrouvez aussi la vidéo de la recette ici :
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Avez-vous déjà essayé du pain perdu vegan, sans gluten, sans céréales, sans gras et medical medium compatible ? Retrouvez la recette dans cet ebook !
La tarte aux myrtilles, un délice ! Voici une version crue, sans sucre ajouté, 100% végétales, vegan, sans gluten, que des fruits, que du bon !
Cette recette vient du Médical Médium Anthony William, vous pouvez trouver son site internet ici pour des conseils santé et bien être (en anglais) : http://www.medicalmedium.com/
Avec cette vidéo vous avez maintenant une recette de base de n’importe quelle tarte puisque vous pouvez la garnir avec n'importe quel fruit ! La pâte peut aussi devenir des energy balls ! Vous pouvez changer le fruit sec utilisé et remplacer la noix de coco par des mulberries ou encore des raisins secs ! Laissez parler votre imagination et partagez en commentaires vos créations !
Placez les ingrédients de la pâte dans votre robot ménager et appuyez plusieurs fois sur pulse puis en automatique jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Mouillez-vous les doigts et séparez la pâte en deux.
Tassez la pâte dans deux petits moules à tartelette en mouillant vos doigts régulièrement pour éviter que la pâte ne colle.
Placez les deux tartelettes au frais.
Pendant ce temps, dans le robot, versez les ingrédients de la garniture puis mixer jusqu'à avoir un liquide homogène.
Versez cette garniture dans chaque moule sur la pâte.
Sur le dessus versez les myrtilles du topping.
Laissez au frais pendant 4h et dégustez bien frais !
Taille de portion 1/2 tartelette
Portions 2
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.