Saine / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Sans gras / Sans soja / Plant-based / Raw / Delicious / Rapide / Légère
Une petite recette saine toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé cru est 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 100 calories et est très rassasiante !
Donc oui, un taboulé cru sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.
Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.
LA RECETTE : Pour 1 personne
Ingrédients :
- Un petit morceau de chou-fleur
- ½ concombre
- ½ poivron
- 2 pognées de tomates cerises
- Du sel, du persil, de la ciboulette
- Du jus de citron
Marche à suivre :
- Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.
- Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. - Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !
Voici la marche à suivre en vidéo pour aller plus vite !
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Avez-vous déjà essayé un des tomates farcies vegan, sans gluten, sans céréales, sans gras et medical medium compatible ? Retrouvez la recette dans cet ebook !
Une petite recette toute simple et rafraichissante à ajouter à votre répertoire de salades pour cet été. Ce taboulé est cru et 100% légumes, une mine de nutriments pour votre corps qui ne demande que ça. De plus cette recette ne comporte que 100 calories et est très rassasiante !
Donc oui, un taboulé sans gluten car les petits grains que vous voyez sur les photos sont en réalité du chou-fleur mixé. On peut également se servir du chou-fleur sous cette forme pour remplacer le riz dans certains plats. N’ayez crainte, si vous avez du mal avec le goût amer que peut avoir le chou-fleur, lorsqu’il est cru, il est beaucoup plus neutre.
Vous pouvez ajouter à ce chou-fleur en grains les légumes que vous aimez pour varier. Pour ma part j’ai mis mes petits favoris : du poivron, des tomates cerises, du persil et de la ciboulette.
Lavez votre chou-fleur et coupez des morceaux avant de les placer dans votre mixeur hachoir. Mixez par brèves impulsions jusqu’à obtenir de la semoule et versez-là dans votre plat.
Coupez le concombre, le poivron et les tomates cerises en morceaux et ajoutez-les à la semoule, mélangez. - Saupoudrez le mélange d’un peu de sel, de persil, de ciboulette et de jus de citron puis mélangez à nouveau. C’est prêt !
Taille de portion 1 assiette
Portions 1
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.