Des spaghettis de courgette à la bolognaise crue à 100% c'est possible ! Voici une recette proposée par le Médical Medium sur son blog en anglais ici (https://www.medicalmedium.com/blog/zucchini-noodle-bolognese).
Cette recette est rafraichissante, originale, et très désaltérante ! Si vous avez du mal avec la courgette crue vous pouvez la remplacer par du concombre.
Pour réaliser ces spaghettis de courgette à la bolognaise crue, vous aurez besoin d'un spiralizer. A défaut vous pouvez tout simplement râper la courgette avec une râpe ou un robot ménager.
LA RECETTE : (Pour 1 portion)
Ingrédients :
Marche à suivre :
Abonnez-vous à ce site pour recevoir ses derniers articles directement dans votre boite mail !
Avez-vous déjà essayé un chili cru vegan, sans gluten, sans céréales, sans gras et medical medium compatible ? Retrouvez la recette dans cet ebook !
Des spaghettis de courgette à la bolognaise crue à 100% c'est possible ! Voici une recette proposée par le Médical Medium sur son blog en anglais ici (https://www.medicalmedium.com/blog/zucchini-noodle-bolognese).
Cette recette est rafraichissante, originale, et très désaltérante ! Si vous avez du mal avec la courgette crue vous pouvez la remplacer par du concombre.
Pour réaliser ces spaghettis de courgette à la bolognaise crue, vous aurez besoin d'un spiralizer. A défaut vous pouvez tout simplement râper la courgette avec une râpe ou un robot ménager.
Transformez la courgette en spaghettis à l'aide d'un spiralizer ou râpez là dans une assiette.
Placez tous les autres ingrédients sauf ceux de la déco dans un blender ou un mixeur et mixez.
Parsemez le champignon de la déco découpé sur les spaghettis.
Verser la sauce sur le dessus et décorez avec les tomates cerises coupées en deux.
Dégustez bien frais !
Taille de portion 1
Portions 1
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.