Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat free / Sans soja / Plant-based / Cru / Delicious.
Et voici venir l'été ! Dans deux semaines précisément au moment où je vous écris ! Il est donc grand temps de se faire un petit répertoire de recettes fraiches et 100% bonnes pour votre santé.
Je vous propose des spaghettis crus hors du commun: des spaghettis crus de carottes et de concombres ! Agrémentés d'une sauce crue à la tomate, de tomates cerises bien sucrées, d'oignons crus finement coupés et de persil ! Si vous avez du mal avec l'oignon cru, je vous conseille de le couper vraiment en très petits morceaux. Vous pouvez aussi ne pas les mettre dans la recette mais ce serait vraiment dommage de priver votre corps de ce légume si bénéfique !
Par ailleurs, si vous voulez devenir des experts sur les bienfaits des fruits et légumes sur le corps, découvrir ce dont ils sont réellement capables et savoir ce qu'ils peuvent guérir en nous, je vous conseille fortement le livre d'Anthony William (et oui encore lui !) intitulé Les aliments qui vont transformer votre vie. (http://www.editions-tredaniel.com/medical-medium-les-aliments-qui-vont-transformer-votre-vie-p-7645.html) Il suffit d'un peu de foi et de courage et vous pourrez réellement changer votre vie grâce aux conseils et recettes que contient ce livre ! Et vous avez de la chance car ce livre là est en français ! Il y en a d'autres du même auteurs qui ne sont pas encore traduits. (3 sur 5 sont traduits pour le moment au 05/06/19)
Bon et sinon voici la recette !
LA RECETTE : (Pour 1 personne)
Les ingrédients :
Marche à suivre :
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Avez-vous déjà essayé un bourguignon vegan, sans gluten, sans céréales, sans gras et medical medium compatible ? Retrouvez la recette dans cet ebook !
Je vous propose des spaghettis hors du commun: des spaghettis de carottes et de concombres ! Agrémentés d’une sauce crue à la tomate, de tomates cerises bien sucrées, d’oignons crus finement coupés et de persil ! Si vous avez du mal avec l’oignon cru, je vous conseille de le couper vraiment en très petits morceaux. Vous pouvez aussi ne pas les mettre dans la recette mais ce serait vraiment dommage de priver votre corps de ce légume si bénéfique !
Par ailleurs, si vous voulez devenir des experts sur les bienfaits des fruits et légumes sur le corps, découvrir ce dont ils sont réellement capables et savoir ce qu’ils peuvent guérir en nous, je vous conseille fortement le livre d’Anthony William (et oui encore lui !) intitulé Les aliments qui vont transformer votre vie. (http://www.editions-tredaniel.com/medical-medium-les-aliments-qui-vont-transformer-votre-vie-p-7645.html) Il suffit d’un peu de foi et de courage et vous pourrez réellement changer votre vie grâce aux conseils et recettes que contient ce livre !
Bon et sinon voici la recette !
Taille de portion 1 assiette
Portions 1
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.