Une délicieuse pizza vegan, sans gluten et sans céréales à la base croustillante, pleine de légumes colorés et parsemée d'un faux-mage (fromage vegan) de cajou ou de pomme de terre (sans gras) exquis ! Ce que j'adore avec les pizzas c'est qu'elles sont personnalisables à l'infinie !
Cette variante tout à fait healthy de pizza vegan, sans gluten et sans céréales apportera à votre corps ce dont il a besoin sans aucune once de culpabilité ! Vous pouvez retrouver la source de l’inspiration de cette recette ici https://www.medicalmedium.com/blog/potato-crust-pizzas en anglais par l'auteur des méthodes que j'utilise lors de mes consultations de naturopathie.
J'espère que cette recette vous plaira, dans l'attente de vos retours.
LA RECETTE :
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Avez-vous déjà essayé un pulled "pork" gaufre-burger vegan, sans gluten, sans céréales, sans gras et medical medium compatible ? Retrouvez la recette dans cet ebook !
Une délicieuse pizza vegan, sans gluten et sans céréales à la base croustillante, pleine de légumes colorés et parsemée d'un faux-mage (fromage vegan) de cajou ou de pomme de terre (sans gras) exquis ! Ce que j'adore avec les pizzas c'est qu'elles sont personnalisables à l'infinie !
Cette variante tout à fait healthy de pizza vegan, sans gluten et sans céréales apportera à votre corps ce dont il a besoin sans aucune once de culpabilité ! Vous pouvez retrouver la source de l’inspiration de cette recette ici https://www.medicalmedium.com/blog/potato-crust-pizzas en anglais par l'auteur des méthodes que j'utilise lors de mes consultations de naturopathie.
Cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20-25 min.
Écrasez les pommes de terre en purée avec le sel, le paprika et le sirop d'érable.
Étalez la purée obtenue en deux ovales ou un gros rond sur la plaque de votre four chemisée de papier cuisson et cuire 20-30 min à 200°C.
Pendant ce temps, mixez les noix de cajou dans un robot hachoir avec le citron, l’ail, le sirop d'érable et le persil.Mixez plusieurs fois par brèves pulsions et ajoutez un peu d’eau. Mixez jusqu’à obtenir une texture crémeuse légèrement grumeleuse.
Pour le faux-mage de pomme de terre, mixez votre pomme de terre avec un peu d'eau, le jus de citron et les poudres d'ail et d'oignon.
Étalez le concentré de tomate avec une cuillère sur la pâte.
Ajoutez vos légumes et le faux-mage et enfournez encore une fois pour 10-15 min.
Taille de portion 1 petite pizza avec faux-mage de pomme de terre
Portions 2
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques.
Valeurs nutritionnelles à ajouter pour le choix du faux-mage de cajou pour 1 portion :
+ 150 kcal
+ 8g glucides
+ 11g lipides
+ 5g protéines
*Les temps de cuisson indiqués sont indicatifs et varient en fonction de l'épaisseur de votre base et du choix de vos légumes de garniture.