Cours de CRUsine #4 : Mes pizzas crues préférées, pauvres en gras et medical medium friendly !

Attention ! Ce cours n’est pas n’importe quel cours de crusine, car il respecte les recommandations d’Anthony William le Medical Medium, ce qui est loin d’être le cas des autres cours de crusine en ligne.

En effet, ces pizzas sont une version vegan, sans gluten, pauvres en gras, sans risque d’OGM (soja, maïs), sans ingrédients irritants (sarrasin, psyllium), sans vinaigre, sans huile, avec une option sans oléagineux mais ce sont des versions vivantes et crues !

Si vous demandez pourquoi le côté pauvre en gras est si important pour moi ainsi que l’éviction de certains autres ingrédients courant en crusine, jetez un œil à cet article.

Laissez moi vous présenter les pizzas crues que vous apprendrez à faire lors de ce cours :

Je vous propose un cours de crusine pour apprendre à réaliser des pizzas crues totalement saines ! Fini la culpabilité en mangeant une pizza ahah !

Vous trouverez dans ce cours :

– 4 recettes complètes de pizzas (pâte, sauce tomate, crème, marinade, pepperonis vegan, garniture) + leurs jolies fiches à imprimer

– La liste des courses

– Les liens vers les boutiques en ligne pouvant être utiles

– Les adaptations possibles

– Les vidéos des réalisations

– Des astuces

– Un espace pour vos questions

– Un espace pour partager les photos de vos réalisations

Ce cours est pour vous si vous voulez vous faire plaisir sans compromettre votre santé et votre bien-être, si vous être crudivore ou juste curieux.se de découvrir la crusine, si vous suivez médical médium ou le HCLF ou encore le 801010 car ces recettes sont toutes pauvres en gras !

Vous aussi, comme moi, vous allez en avoir l’eau à la bouche lorsque vous allez sentir les odeurs sortir du déshydrateur ! Les pizzas crues sont un de les plats préférés en crusine et je partage dans ce cours avec vous mes recettes préférées de pizzas !

Ce cours, c’est 4 recettes crues, vegan, sans gluten, pauvre en gras (environ 20g pour le tout), compatible avec l’alimentation Medical Medium, sans risque d’OGM (soja, maïs), sans ingrédients irritants (sarrasin, psyllium), sans vinaigre et sans huile, des qualités très rares en crusine !

Attention pour réaliser ces recettes vous aurez besoin d’un déshydrateur et d’un robot lame S et/ou blender ou mixeur à pied.

Prêt à vous régaler ?

Et si vous avez déjà participé au cours partagez votre avis depuis l’espace contact de ce site, ça me ferait très plaisir, merci ! (Ou taggez moi sur Insta @therawestdelight ou FB)

Ils ont testé !

Par Huguette Bouchon

Abonnez-vous pour recevoir les dernières nouvelles de Redeviens-toi directement dans votre boîte mail et ne pas manquer les prochains cours de crusine !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s