Salade crue d’hiver

Recette vegan, sans gluten, sans gras, crue, sans céréales, sans soja, Médical Médium compatible

Une recette simple mais délicieuse qui vous permettra de manger un peu plus de cru même en hiver ! 😀


Ingrédients
– 1 carotte
– 1 morceau de chou rouge
– 1 poignée de choux de Bruxelles
– 1 morceau de patate douce
– 2 petites topinambours
– 1 poignée de pousses de cresson

Pour la sauce
– le jus d’une orange
– 1 pomme
– sirop d’érable
– au blender



Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s