Healthy / Vegan / Sans gluten / Medical medium friendly / Fat-free / Sans soja / Plant-based / Delicious.

Quelle belle couleur que cet orange ! Je vous présente une recette qui sera parfaite pour le début de l’automne qui arrive bientôt ! Consistante et satisfaisante, elle vous apportera assez d’énergie pour affronter la nouvelle saison !
Cette recette est très rapide et simple à réaliser. Vous pouvez la personnaliser en garnissant la butternut avec vos légumes préférés ! Avec pourquoi pas du fromage de cajou sur le dessus ! (Vous trouverez la recette du fromage de cajou ici sur le blog : https://healthyfrenchiebunny.home.blog/2019/06/03/une-pizza-croustillante-qui-a-la-patate/ ).

LA RECETTE : (Pour 2 portions)
Ingrédients :
- Une petite butternut
- 2 portions de lentilles
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 10 petits champignons ou 5 gros
- Du sel
Marche à suivre :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Découpez la butternut en deux et enlevez les graines.
- Cuire la butternut au four pendant 45 min (plus ou moins selon la taille).
- Pendant ce temps cuire les lentilles avec le reste des ingrédients découpés en dés pendant 20-30 min à l’eau.
- Une fois la butternut cuite, retirez un peu de chair avec une cuillère. Mélangez cette chair avec les lentilles, puis fourrez les butternuts avec la garniture.
- C’est prêt ! Bon appétit !